宁家三千

西北一棵无人知道的小草,简称西北一棵草
王喻,杀破狼
废话多,傻,懒

【王喻r】好玩咩,王三岁

瞎涂,卡肉

《他们谈恋爱关我什么事》的后续

ooc怪我

不想看肉可以只看拉灯前的段子

=======================

“王杰希你几岁了?”喻文州好整以暇的看着压在他身上的人。

“三岁。”王杰希固执的看着喻文州的眼睛。

“好玩咩—嘶......”突然的入侵感让他无暇说话,缓了好一会才把后半句说完,“王三岁?”

这一切还要从黄少天的微博说起。

喻文州抱着手机,看了王杰希发在群里的截图,无奈的看了身边交往后越发显得智商退化的人一眼,敲出一个“哦”字勉强当回复,就躺在床上看新闻。没看过三行,就被qq炸出来的消息提醒吓了一跳。喻文州正百思不得其解,余光就瞟到旁边的人一本正经的把自己手里的iPad放到床头柜上,表情正直无比。

喻文州探身过去拿床头柜上的iPad,王杰希伸手去捉他的手腕,一个没使好力,喻文州失去平衡整个人栽到了王杰希怀里,他也没在意,就着这个趴在王杰希身上的姿势找了一个舒服的位置,打开iPad的锁屏,微博的界面还没退,喻文州大v的账号明晃晃的登录着,还停留在王杰希刚刚被顶到热度第一的那条回复上。

打开聊天群,果不其然黄少天在群里生无可恋的打下一句:“队长你不是真的爱我”

在输入框打下一个标准微笑符号,按下发送键的同时,喻文州看见对话框跳出来一句话,定睛一看,差点没把他气笑了。

王不留行:“他是真的不爱你。”

欺负我手速很了不起是么?

老天我现在退掉这个ooc的男朋友还来得及吗?

王杰希把手机一扔,反身压到喻文州身上,夺走了他的手机扔到一边。

“好了,你今天晚上剩余的时间,是我的。”_0

然鹅黄少还不知道,他亲爱的队长已经被欺负惨了。

=================
手机大概要见评论

不知道tb有没有c

跑路

评论(10)

热度(90)